|  | Совет дня: | Чтобы получить красивую корочку и более ароматную выпечку воду в рецептах заменяйте молоком. Все кулинарные советы... |
     | Гавайский завтрак | | Ингредиенты: | Банан -1 штука, творог - 50 грамм, кокосовая стружка - 80 грамм, рисовая "бумага" - 1 лист, киви - 1 шт, сахарная пудра - 4 стол. ложки, сливочное масло для жарки | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Банан почистить, обвалять в сахарной пудре. Рисовую бумагу размочить согласно инструкции на упаковке, посыпать 40 граммами кокосовой стружки, положить на нее целый банан, завернуть.
Протертый творог смешать с 40 граммами кокосовой стружки, добавить ст. ложку сахарной пудры и сформировать маленькие лепешечки.
Разогреть в сковородке слив. масло, пожарить банан и лепешки до готовности.
Подавать с киви, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Как сказал любимый - "праздничный завтрак" :)  |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суфле творожное (паровое) | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Соленки с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, сахарная пудра 4 ст. л., масло топленое 160 г, корица по вкусу.
|
| Суфле морковное с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2 1/2 шт., сметана 4 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное или маргарин 15 г, соль по вкусу.
|
| Печенье из творожного теста | Ингредиенты: | Мука пшеничная 3 1/3 стакана, творог 500 г, масло сливочное 500 г, сахарная пудра 1/2 стакана, яйца (желтки) 6 шт., цедра 1 лимона, вишня или мармелад для украшения, ванилин, соль по вкусу.
|
|
|