|  | Совет дня: | Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее. Все кулинарные советы... |
     | Зефир земляничный со сливками | | Ингредиенты: | Земляника садовая 450 г, сливки 1 стакан, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 7 шт., желатин 2 чайн.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Перебранную, промытую землянику протереть, соединить с сахаром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения.
Сливки и белки, охладив, по отдельности взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | , после чего все соединить, ввести растворенный в воде желатин, массу размешать, разложить в креманки или вазочки и охладить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Зефир яблочный | Ингредиенты: | Яблоки 6—7 шт., сахарный песок 1 1/2 стакана, яичные белки 7 шт., лимонный сок 2 чайн.л., желатин 1 ст. л.
|
| Самбук яблочный | Ингредиенты: | Яблоки 6 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 3/4 стакана.
|
| Самбук из айвы | Ингредиенты: | Айва 5 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 1 стакан.
|
| Самбук сливовый | Ингредиенты: | Сливы 650 г, желатин 1 ст. л., сахарный песок 1 стакан, яичные белки 3 шт., вода 3/4 стакана, лимонный сок 1 ст. л.
|
| Самбук из свежих абрикосов | Ингредиенты: | Абрикосы 700 г, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 4 — 5 шт., желатин 1 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3/4 стакана.
|
|
|