|  | Совет дня: | Дрожжевое тесто будет более мягких и воздушным, если перед выпечкой добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг вводимой муки). Все кулинарные советы... |
     | Фруктовое суфле "Аида" | | Ингредиенты: | Яичные белки 15 шт., персики 2 — 3 шт., абрикосы 5 — 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Абрикосы и персики промыть, удалить косточки, протереть. Апельсины очистить и тоже протереть.
Затем смешать с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром.
Полученную смесь поставить на огонь и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | до загустения, соединить с ликером. Затем ввести ее во взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | белки.
Выпекать суфле суфле - блюдо из протертых отваренных овощей или других продуктов, взбитых с яйцами и запеченных в духовом шкафу | , выложив в смазанную маслом форму. При подаче посыпать сахарной пудрой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
яичные бЕлки в кол-ве 15(!) шт.... у, ёёёёёё... а как использовать серединку от яйца?.... ну, чтоб не пропадало ничего....
Sexy с умасошла
 zzzz а?!чё!? |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суфле из свежих ягод | Ингредиенты: | Яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, земляника или малина 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.
|
| Суфле из яблок | Ингредиенты: | Яблоки 4 шт., яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.
|
| Кекс "Столичный" | Ингредиенты: | Мука 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, изюм 3/4 стакана, масло сливочное 130 г, яйца 3 шт., соль 1/8 чайн. л., сода 1/8 чайн. л., коньяк 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.
|
| Суфле миндальное | Ингредиенты: | Миндаль 1 неполный стакан, яйца 10 шт., сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л.
|
| Суфле шоколадное | Ингредиенты: | Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.
|
|
|