|  | Совет дня: | Компот из кислых фруктов требует много сахара замените часть его щепоткой соли, и компот станет еще вкуснее. Все кулинарные советы... |
     | Самбук из свежих абрикосов | | Ингредиенты: | Абрикосы 700 г, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 4 — 5 шт., желатин 1 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3/4 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть.
В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | .
В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлить в порционную посуду и охладить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Компот из черешни или вишни | Ингредиенты: | Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, вино виноградное 2 ст. л.
|
| Компот из дыни и слив | Ингредиенты: | Дыня 250 г, сливы 6 — 10 шт., сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, вино виноградное 2 ст. л.
|
|
|