|      | Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают. Молоко кипятят и, осторожно помешивая, всыпают овсяную крупу. Варят кашу при слабом нагреве, охлаждают,
смешивают с протертым творогом, желтками яиц, подготовленным изюмом, сахаром и все перемешивают.
В массу можно добавить ванилин. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в приготовленную массу.
Сковороду или противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | смазывают маслом, выкладывают полученную массу и запекают в духовке.
Готовый пудинг пудинг - вкусное и питательное блюдо, готовится из овощей, круп, белого хлеба, сухарей, творога, мяса или рыбы и других продуктов. Его запекают в духовке или варят в специальных формах на пару | подают с кусочком сливочного масла или поливают сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Запеканка из творога и моркови | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
|
| Запеканка из творога и хлеба | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца (белки) 4 шт., сахар 2 1/2 ст. л., молоко 4/5 стакана, хлеб белый 160 г, яблоки 1 шт., изюм 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 40 г.
|
| Бабка из творога с рисом | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа рисовая 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 5 шт., изюм 1/3 стакана, сахар 2 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
|
| Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
|
|
|