|  | Совет дня: | Неприятный запах из холодильника можно удалить положив туда на сутки кусочек любого хлеба или ломтик лука, или протерев все поверхности тряпочкой, смоченной в подкисленной воде (лимон или уксус). Все кулинарные советы... |
     | Чернослив, фаршированный творогом и орехами | | Ингредиенты: | Творог 500 г, чернослив 500 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сахар 3 ст. л., орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, сметана 2 1/4 стакана, масло сливочное 25 г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, смешивают с манной крупой, желтками, сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами.
Чернослив замачивают в холодной воде и удаляют косточки.
Подготовленный чернослив фаршируют творожной массой, укладывают на сковороду, подливают немного воды и запекают в духовке.
Сметану взбивают и укладывают на чернослив при подаче на стол.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суфле творожное с урюком и орехами | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.
|
| Суфле яблочное с творогом | Ингредиенты: | Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
|
| Творожники с инжиром и орехами | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 4 шт., сахар 3 ст. л., инжир 120 г, орехи грецкие (ядро) 2/3 стакана, масло сливочное 60 г, сметана 2/3 стакана, соль по вкусу.
|
| Пудинг из творога запеченный | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Яблоки, фаршированные творогом и изюмом | Ингредиенты: | Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1 1/2 стакана, масло сливочное 90 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана.
|
|
|