|  | Совет дня: | Чтобы пирог был пышнее не ставьте его сразу в духовку – дайте ему постоять 15-20 минут – он лучше поднимется и будет быстрее выпекаться. Все кулинарные советы... |
     | Суфле творожное с печеньем паровое | | Ингредиенты: | Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, печенье толкут, смешивают с сахаром, заливают молоком и выстаивают 5 — 10 мин.
Протертый творог соединяют с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом, массу хорошо вымешивают и соединяют со взбитыми яичными белками.
Выкладывают в форму, смазанную маслом, разравнивают поверхность и доводят до готовности на пару. Подают к столу со сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
я специально использую эти рецепты,но если это ничего не вкусно то я за себя не ручаюсь!  будете потом sos вызывать!!!!о помощи просить!
все нормально |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Оладьи из свеклы и творога | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.
|
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Налистники с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 8 стаканов, молоко 2 л, масло сливочное 450 г, яйца 10 шт., сахар 1/2 стакана, сметана 500 г.
|
| Запеканка из творога и моркови | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
|
| Запеканка из творога и хлеба | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца (белки) 4 шт., сахар 2 1/2 ст. л., молоко 4/5 стакана, хлеб белый 160 г, яблоки 1 шт., изюм 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 40 г.
|
|
|