Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суфле творожное (паровое)

Ингредиенты: Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.

Описание: Морковь очищают и варят на пару. Вареную морковь протирают вместе с творогом, добавляют желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу, массу тщательно вымешивают, затем добавляют взбитые белки.

Подготовленную массу выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом.

Форму помещают на водяную баню с горячей водой, закрывают крышкой и варят на пару до готовности.

Готовое суфле слегка охлаждают и выкладывают на тарелку, затем разрезают на куски. Перед подачей на стол поливают сметаной или сладким фруктовым соусом.

Автор: -