|      | Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают. Яичные желтки растирают с сахаром и предварительно размягченным сливочным маслом, затем смешивают с протертым творогом.
В полученную массу добавляют при помешивании просеянную пшеничную муку или толченые сухари ванилин, соль, очищенный и промытый в теплой воде изюм и мелко нарубленные орехи, а затем взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | в густую пену яичные белки.
Форму смазывают нерастопленным сливочным маслом и посыпают сахарным песком, заполняют на 3/4 высоты творожной массой, закрывают крышкой и варят на водяной бане до готовности.
Пудинг готов, когда масса поднялась, стала упругой и немного отстала от краев.
Горячий пудинг пудинг - вкусное и питательное блюдо, готовится из овощей, круп, белого хлеба, сухарей, творога, мяса или рыбы и других продуктов. Его запекают в духовке или варят в специальных формах на пару | подают к столу со сладким соусом, сметаной или вареньем.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Суфле из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.
|
| Творожники с инжиром и орехами | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 4 шт., сахар 3 ст. л., инжир 120 г, орехи грецкие (ядро) 2/3 стакана, масло сливочное 60 г, сметана 2/3 стакана, соль по вкусу.
|
| Пудинг из творога запеченный | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Пирог песочный с творогом и рисом | Ингредиенты: | Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.
|
|
|