|      | Пудинг из творога (варенный на пару) | | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, изюм перебирают, промывают, обсушивают, ванилин растворяют в горячей воде. Яичные желтки растирают с сахаром. Белки взбивают.
В протертый творог вводят яично-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешивают.
Затем вводят взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | яичные белки. Массу выкладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и варят на водяной бане 20 — 30 мин.
Подают пудинг пудинг - вкусное и питательное блюдо, готовится из овощей, круп, белого хлеба, сухарей, творога, мяса или рыбы и других продуктов. Его запекают в духовке или варят в специальных формах на пару | со сметаной, вареньем или сладкими соусами.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Пудинг из творога запеченный | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Запеканка из свеклы и творога | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, манная крупа 11/2 стакана, молоко 3 стакана, творог 500 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1/2 стакана, сливочное масло 50 г, соль, сахар.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
|
|