|  | Совет дня: | Если тушка птицы, обжариваемая в духовке сильно подрумянилась, но еще не готова, ее следует прикрыть сверху куском пергаментной бумаги, смазанной жиром, или завернуть в фольгу. Все кулинарные советы... |
     | Пудинг с творогом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 1 1/2 стакана, яйца (белки) 4 шт., соль по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп 50 г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, добавляют сливочное масло, манную крупу, взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | белки, соль и воду или сироп и все хорошо вымешивают.
Подготовленную смесь выкладывают на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, которую сворачивают в виде батона и связывают по краям.
Массу опускают в кипящую подсоленную воду и варят в течение 30 минут.
Готовый пудинг пудинг - вкусное и питательное блюдо, готовится из овощей, круп, белого хлеба, сухарей, творога, мяса или рыбы и других продуктов. Его запекают в духовке или варят в специальных формах на пару | выкладывают на тарелку и поливают маслом, спассерованным с пшеничными сухарями.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
!!!Все пудинги класс!!!
|
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка из творога с тыквой | Ингредиенты: | Творог 500 г, тыква 1 кг, крупа манная 3/4 стакана, вода 2 стакана, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 1/3 стакана, тмин, соль по вкусу.
|
| Суфле яблочное с творогом | Ингредиенты: | Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
|
| Папанашь отварные | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Суфле творожное (паровое) | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.
|
|
|