Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Конфеты и шоколад
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы кекс при разрезании не смялся надо резать горячим ножом или ниткой.
Все кулинарные советы...

Конфеты миндальные

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 стакан молотых миндальных ядер, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 плитка тертого шоколада и 1 белок.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: В глубокой посуде размешать молотые миндальные ядра с сахарной пудрой, тертым шоколадом и белком. Из смеси раскатать толстый пласт и нарезать его квадратиками.

Обмакнуть квадратики во взбитый белок, обвалять в натертом шоколаде, уложить на блюдо или противень

и дать им подсохнуть.

Миндальные ядра можно заменить ореховыми.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
противень
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

кристина06-05-2008

у х ты вкусно
 
» ответить
оценить
 
» Десерт

Рецепты с тем же набором продуктов:
Мусс Французский
Ингредиенты:  Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.

Закуска из жареной колбасы с орехами
Ингредиенты:  150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.

Варенец
Ингредиенты:  150 г варенца, 15 г сахарной пудры, 15 г кукурузных хлопьев или 10 г ржаных сухарей (молотых), 1 г корицы.

Белая сахарная глазурь
Ингредиенты:  1 яичный белок, 1/2-3/4 стакана сахарной пудры.

Торт под шоколадной глазурью
Ингредиенты:  150г горького шоколада, 130г сливочного масла,110г сахарной пудры, паста 1 стручка ванили, 6 яиц, 110г сахара, 125г муки, 300г абрикосового конфитюра и 400г шоколадной глазури.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Конфеты миндальные" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Lillian AL news | Glenn Heights TX Real Estate | Cherokee IA Real Estate | Zearing IA Real Estate | Quinhagak AK news