|      | Мороженое молочное "Тутти-фрутти" | | Ингредиенты: | 750 г (если мороженое приготовлено из 1 л молока) различных фруктов, 1 1/4 стакана сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В обыкновенное молочное мороженое, когда оно еще не совсем заморожено, добавить различных фруктов.
Фрукты предварительно проварить в сахаре, чтобы они были почти засахарены, и нарезать кубиками.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка манная с фруктами | Ингредиенты: | 1 стакан манной крупы, 4 стакана молока, соль, 2—3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла.
|
| Мороженое "Коньячный аромат" | Ингредиенты: | 120 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 20 г молока, 6 г яйца (желтков), 6 г сахара, 5 г коньяка, 1 г мускатного ореха.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
| Шведский суп из пива | Ингредиенты: | 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль.
|
| Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
|
|