Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Кремы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Лавровый лист добавляется в последнюю очередь на несколько минут, затем извлекается из блюда, чтобы не перебить вкус.
Все кулинарные советы...

Крем ягодный

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 стакан густых сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатина.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Свежие или замороженные ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить

до образования густой пены.

Во взбитые сливки положить протертые ягоды с сахаром и хорошо перемешать, затем, не переставая перемешивать, влить тонкой струйкой растворенный слегка теплый желатин.

Крем быстро разлить в формы и охладить.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Десерт

Рецепты с тем же набором продуктов:
Крем из сливок
Ингредиенты:  1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.

Крем ванильный, шоколадный и кофейный
Ингредиенты:  1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.

Творог со взбитыми сливками
Ингредиенты:  100 г творога, 20 г сметаны, 30 г сливок, 10 г сахара, 10 г сахарной пудры, 10 г орехов, 20 г цукатов, 1 г ванилина В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, ванилин и соль (5 г соли на 1 кг творога).

Шоколадный напиток
Ингредиенты:  50 г сиропа, 75 г молока, 10 г сливок, 10 г сахарной пудры, 75 г мороженого.

Хворост фигурный
Ингредиенты:  800 г муки, 10 яиц, 10 чайных ложек сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 1/2 стакана водки,1 кг безводного жира (для фритюра).

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Крем ягодный" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Clarksburg CA Real Estate | Normantown WV Real Estate | Michelle Hamilton | Clearlake Oaks CA Real Estate | Продать Citroen CX