|      | Крем ягодный | | Ингредиенты: | 1 стакан густых сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатина. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Свежие или замороженные ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | до образования густой пены.
Во взбитые сливки положить протертые ягоды с сахаром и хорошо перемешать, затем, не переставая перемешивать, влить тонкой струйкой растворенный слегка теплый желатин.
Крем быстро разлить в формы и охладить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Крем из сливок | Ингредиенты: | 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.
|
| Творог со взбитыми сливками | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сметаны, 30 г сливок, 10 г сахара, 10 г сахарной пудры, 10 г орехов, 20 г цукатов, 1 г ванилина
В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, ванилин и соль (5 г соли на 1 кг творога).
|
| Шоколадный напиток | Ингредиенты: | 50 г сиропа, 75 г молока, 10 г сливок, 10 г сахарной пудры, 75 г мороженого.
|
| Хворост фигурный | Ингредиенты: | 800 г муки, 10 яиц, 10 чайных ложек сахарной пудры, 1,5
стакана сливок, 1/2 стакана водки,1 кг безводного жира
(для фритюра).
|
|
|