|  | Совет дня: | Винегрет овощной можно приготовить с добавлением соленых, маринованных грибов, сельди и рыбы горячего копчения океанических пород. Все кулинарные советы... |
     | Крем из сметаны | | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ваниль, поставить на лед и взбивать взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое.
После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенный желатин.
Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки и охладить.
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод. Ягоды протереть сквозь сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатин).
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
здесь на вышеприведенном веб-ресурсе http://www.ufakv.ru/ собран огромный набор статей о строительстве.
тут на веб-блоге http://my-disain.ru/ можно почитать огромный набор уникальных статей о стройматериалах.
на официальном сайте http://www.pokachi-city.ru/ подобран громадный ассортимент эксклюзивных статей о стройматериалах.
у нас на блоге http://diamond-nn.ru/ собран громадный набор уникальных новостей о здоровье.
на этом веб-ресурсе http://artcrow.net/ подобран громадный выбор новостей о ремонте. Прочитать все сообщения: 34 |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Крем из сливок | Ингредиенты: | 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.
|
| Салат из цветной капусты с фруктами | Ингредиенты: | 100 г цветной капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1-2 моркови, 50 г слив, 0,5 стакана сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахарной пудры, соль.
|
     | Сырники сладкие | Ингредиенты: | 140 г творога, 15 г муки, 10 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры или 75 г соуса, 1 г ванилина.
|
|
|