|  | Совет дня: | Чтобы легче очистить чешую с рыбы ее необходимо некоторое время выдержать в воде с уксусом или чистить в посуде с холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Желе лимонное | | Ингредиенты: | 1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить.
В горячий сироп добавить цедру, срезанную с половины лимона, и растворенный желатин.
Все время помешивая ложкой, сироп довести до кипения и влить лимонный сок.
Горячий сироп процедить сквозь полотно, слегка охладить и разлить в формы, после чего поставить в холодное место.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Желе лимонное | Ингредиенты: | 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка желатина, 3
стакана воды.
|
| Мороженое апельсиновое | Ингредиенты: | Цедра 3 апельсинов, 1 стакан лимонного сока, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка желатина.
|
| Мороженое мандариновое | Ингредиенты: | Цедра 6-8 мандаринов, 1 стакан лимонного сока, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка желатина.
|
| Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
| Варенье из кабачка | Ингредиенты: | Кабачок - 1, лимон - 1, сахар (на 1 кг кабачка 1 кг сахара).
|
|
|