|  | Совет дня: | При разогревании бульона не закрывайте плотно крышку кастрюли – свободный выход пара предохранит отвар от помутнения. Все кулинарные советы... |
     | Ананасовый мусс | | Ингредиенты: | 25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ананасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения.
Добавить лимонную кислоту, охладить до 45°, поставить посуду на лед и взбивать взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и поставить в холодное место для охлаждения.
При подаче полить сиропом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
лечение катаракты глаза в москве - диагностика зрения цена, Защитная функция роговицы.
Взлом ВК аккаунта вконтакте - Взлом ВК аккаунта вконтакте, чужая переписка Vkontakte
суши стар 27 - доставка сушь, суши стар 27.
спортивная страховка для соревнований - страхование жизни спортсменов, страхование спортсменов онлайн.
как состарить фото в фотошопе на русском - уроки анимации в фотошопе, уроки по дизайну в фотошопе. Прочитать все сообщения: 100 |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Мусс клубничный | Ингредиенты: | 15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
|
| Лимонный мусс | Ингредиенты: | 8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.
|
| Лимонное желе | Ингредиенты: | 8 г лимонного сока, 14 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
|
|
|