|  | Совет дня: | В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсина или мандарина. Все кулинарные советы... |
     | Ванильный мусс с вином | | Ингредиенты: | 4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Для водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером.
Поставить посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, влить вино. При этом мусс надо периодически взбивать взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | .
Когда мусс вспенится, разлить его по бокалам. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
реально вкусно и получилось с первого раза
спасибо мне как раз реферат на трйды писать я тут у вас и наберусь рецептиков |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пирог с ревенем (открытый) | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей. Для покрытия: 500 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сметаны, 100 г сахара, ванилин или натертая лимонная корка, печенье.
|
| Венский напиток | Ингредиенты: | 1 л столового белого вина, 1,5 стакана воды, 2 желтка, 100 г сахара, 5 шт. гвоздики, небольшой кусочек корицы.
|
| Итальянский суп - лапша | Ингредиенты: | 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат-пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный перец, 1-2 г кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика.
|
| Компот из яблок с вином | Ингредиенты: | 1 л воды, 250 г сахара, 100 мл белого сухого вина, корка от половины лимона, 5 бутонов гвоздики, кусочек корицы.
|
| Запеканка | Ингредиенты: | 600 г творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, соль, 50 г сметаны, ванилин, изюм.
|
|
|