Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Фруктовые десерты
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

В тертую морковь необходимо сначала добавить специи по вкусу, слегка приправить растительным маслом (каротин растворяется только в растительном масле, иначе забьется кишечник), а уже потом добавлять другие заправки и соусы.
Все кулинарные советы...

Яблоки или груши в сиропе

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

75 г яблок или груш, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Яблоки или груши промыть в холодной воде, колончатой выемкой удалить из них сердцевину (у груш сердцевину удаляют не полностью, чтобы не повредить плодоножку), очистить от кожицы и вторично промыть. Очищенные плоды до варки хранить в подкисленной лимонной кислотой воде, чтобы они не потемнели.

Варить плоды в этой же воде 10-15 минут, а затем положить на сито, дать стечь воде и разложить в вазочки. В полученный отвар положить кожицу от яблок или груш, сахар, тщательно размешать и варить

7-10 минут. Готовый сироп должен быть густой, тягучий. Сироп процедить, охладить, добавить в него вино и залить им плоды.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

лерка23-04-2008

Комментарий бесполезен.
 
» ответить
 
» Десерт

Рецепты с тем же набором продуктов:
Компот из свежих яблок или груш
Ингредиенты:  60 г яблок или груш, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Груши в хересе
Ингредиенты:  75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.

Компот из сушеных фруктов или ягод
Ингредиенты:  12 яблок, 12 г груш, 10 г урюка, 6 г изюма, 24 г сахара, 1 г кислоты лимонной.

Яблоки в красном вине
Ингредиенты:  75 г яблок, 40 г сахара, 10 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Варенье грушевое
Ингредиенты:  1 кг груш, 1,3 кг сахара, 0,5 л воды, 4 г лимонной кислоты.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Яблоки или груши в сиропе" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Prairie City IA Real Estate | Saab 9-3, Новый имидж со старым индексом | Cindy SuretteHampshire | Kathleen Phillips | Joaquin TX Real Estate