|  | Совет дня: | Чтобы пюре не приобрело серый оттенок и не стало клеклым, вливайте только горячее молоко и понемногу, чтобы не образовались комочки. Все кулинарные советы... |
     | Яблоки в красном вине | | Ингредиенты: | 75 г яблок, 40 г сахара, 10 г вина, 1 г кислоты лимонной. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Яблоки в красном вине приготовлять так же, как "Груши в хересе ", но без миндаля.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Груши в хересе | Ингредиенты: | 75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.
|
| Компот из айвы | Ингредиенты: | 60 г айвы, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.
|
|
|