Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт
Словарь
Поиск:  
  

Пудинг манный (запеченный)

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

артем20-12-2007

:treaten В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 8
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Пудинг манный (запеченный)" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Rachel Mooney | Newfields NH Real Estate | Dwight Puntigan | Выращивание растений в виде комнатных садиков | Sparta Real Estate