|  | Совет дня: | Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь нужно протереть солью те места, куда она попала и промыть рыбу холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Пудинг манный (запеченный) | | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.
Подавать пудинг пудинг - вкусное и питательное блюдо, готовится из овощей, круп, белого хлеба, сухарей, творога, мяса или рыбы и других продуктов. Его запекают в духовке или варят в специальных формах на пару | со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Оборудование для утилизации отходов от пепельниц
Никогда не пробовал так что ничего не могу сказать.
галина
смешанной с яйцом, и запечь
Прочитать все сообщения: 8 |
|
| | | » Десерт |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг рисовый (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 20 г яйца или меланжа, 15 г сахара, 10 г изюма, 10 г цукатов, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина, 75 г соуса или 30 г варенья.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Крупеник гречневый | Ингредиенты: | 120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.
|
| Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами | Ингредиенты: | 65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг рисовый (паровой) | Ингредиенты: | 150 г каши готовой, 15 г сахара,15 г масла сливочного, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса сладкого фруктового.
|
|
|