Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Желе
Словарь
Поиск:  
 
никита14-11-2009
Желе шоколадное (1 способ)
Комментарий бесполезен.
 
» ответить

влад15-03-2009
Желе из натурального виноградного сока
сколько нужно желатина на 500 м.л. жидкости дабы сотворить желе? (в ложках)
 
» ответить
оценить

оса09-03-2009
Желе из натурального виноградного сока
а интересно из апельсинового сока как будет, вкусно?
 
» ответить
оценить

киска22-01-2009
Желе шоколадное
Это желе ещё не пробовала, но на слух очень аппетитно.
 
» ответить
оценить

Marston11-01-2009
Желе из вишен
Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдутся соседи….
 
» ответить
оценить

Алена05-01-2009
Желе сливочное с клубничным вареньем
а какие пропорции та делать*????????????????
 
» ответить
оценить

роза18-10-2008
Желе сливочное с клубничным вареньем
я люблю готовит
 
» ответить
оценить

Даша08-10-2008
Желе сливочное с клубничным вареньем
во все не так должно получаться
 
» ответить
оценить

Ванёк из чата01-09-2008
Желе сливочное с клубничным вареньем
Слаткое портит зубы.. ъ
 
» ответить

Ирина11-08-2008
Желе из вишен
Спасибо, то - что нужно
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Желе

+  Добавить рецепт
Желе из вишен
Ингредиенты:  1 кг вишен, 1 л воды, 550 г сахар, 50 г желатина, 200 г белого вина.

Желе лимонное
Ингредиенты:  1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.

Желе шоколадное (1 способ)
Ингредиенты:  75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.

Желе шоколадное (2 способ)
Ингредиенты:  50 г какао, 1 л молока, 8 желтков, 200 г сахарной пудры, 25 г желатина, ваниль.

Желе из простокваши или кефира
Ингредиенты:  1 бутылка простокваши или кефира, 4 ст. ложки сахара, 1/4 порошка ванильного сахара, 15 г желатина.

Желе из свежих ягод и винограда
Ингредиенты:  15 г винограда, 40 г ягод, 15 г сахара, 3 г желатина, 0,1 г лимонной кислоты, 100 г воды.

Желе из ягодного экстракта
Ингредиенты:  10 г экстракта ягодного, 50 г сахара, 15 г желатина, 0,5 г лимонной кислоты, 500 г воды.

Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородины
Ингредиенты:  Клюква, черноплодная рябина или смородина (красная или черная) 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Желе из малины или садовой земляники
Ингредиенты:  Малина или земляника 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.

Желе из вишни
Ингредиенты:  Вишня 1 стакан, сахарный песок 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/4 стакана.

Желе из дыни
Ингредиенты:  Дыня 500 г, сахарный песок 1/2 стакана, сок лимона 1 ст. л., желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.

Желе цитрусовое
Ингредиенты:  Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Ингредиенты:  Яблоки 3 шт., черноплодная рябина 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/2 стакана.

Желе "Янтарь"
Ингредиенты:  Морковь 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 3 стакана.

Желе из яблок и чернослива
Ингредиенты:  Яблоки 2 — 3 шт., чернослив 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 чайн. л., вода 3 стакана.

Желе из натурального виноградного сока
Ингредиенты:  Виноградный сок 4 стакана, сахарный песок 1 стакан, желатин 2 ст. л.

Желе медовое
Ингредиенты:  Мед 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 4 стакана.

Желе шоколадное
Ингредиенты:  Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Ингредиенты:  Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.

Желе яично-молочное
Ингредиенты:  Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.

Желе сливочное с клубничным вареньем
Ингредиенты:  Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.

Желе "Осеннее"
Ингредиенты:  Арбуз 2—3 кг, груши 4—5 шт., яблоки 4—5 шт., дыня 400 г, абрикосы 350 г, вино виноградное 1 стакан, виноград 250 г, сахарный песок 2 стакана, вода 1/2 л, корица на кончике ножа, желатин 5 ст.л.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Десерт > Желе"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Luxora AR Real Estate | Chesterland OH Real Estate | Rye City NY Real Estate | Christine May | Michael Zin