Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Фруктовые десерты
Словарь
Поиск:  
 
Въямкубух20-02-2011
Гавайский завтрак
Как сказал любимый - "праздничный завтрак" :)
Гавайский завтрак
 
» ответить

Лиза18-06-2009
Груша, запеченная в духовом шкафу
Вот интересно это вкусно? и при какой температуре запекать?
 
» ответить
оценить

Кос01-01-2009
Яблоки с рябиной
Тьфу чушь!! Только яблоки потратил зря
 
» ответить
оценить

Сабина))30-12-2008
Чернослив в сметане или сливках с орехами
ААААА я так люблю это вкусняшкууу))))) и спасибо вам... я теперь знаю как))
 
» ответить
оценить

Инна25-12-2008
Чернослив в сметане или сливках с орехами
Я делаю по другому!!! Четвертинки ядер орехов поместить внутрь каждой черносливины, уложить горкой и залить сметаной, взбитой с сахаром.
 
» ответить
оценить

Татьяна30-11-2008
Чернослив в сметане или сливках с орехами
Это отличный рецепт!Очень вкустно получается!
 
» ответить
оценить

ха -ха18-11-2008
Яблоки с рябиной
хрень!!!
 
» ответить
оценить

олька28-09-2008
Яблоки, жаренные в тесте
а какие пропорции готовки?
 
» ответить
оценить

лерка23-04-2008
Яблоки или груши в сиропе
Комментарий бесполезен.
 
» ответить

чалтырь21-11-2007
Яблоки, жаренные в тесте
всё очень вкусно наверно....
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Фруктовые десерты

+  Добавить рецепт
Салат из брусники
Ингредиенты:  600 г брусники, 1 стакан сливок, 2 ст.л. сухого белого вина, сахарная пудра.

Ананас консервированный в сиропе
Ингредиенты:  80 г ананаса консервированного, 25 г сиропа, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Груши в хересе
Ингредиенты:  75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.

Яблоки в красном вине
Ингредиенты:  75 г яблок, 40 г сахара, 10 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Яблоки или груши в сиропе
Ингредиенты:  75 г яблок или груш, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Яблоки печеные с вареньем
Ингредиенты:  10 яблок, 1/2 стакана варенья.

Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Ингредиенты:  10 яблок, 50 г изюма, 1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 50 г орехов, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки сливочного масла.

Груша, запеченная в духовом шкафу
Ингредиенты:  Груши, сахар, масло сливочное.

Айва панированная
Ингредиенты:  Спелая айва, сахарная пудра, яйцо, корица.

Клубника со сметаной
Ингредиенты:  Клубника, сметана, сахар.

Малина с глазурью из белковой пены
Ингредиенты:  1 кг малины, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана орехов.

Глазированные персики
Ингредиенты:  1/2 кг сахара, 1 стакан воды, 1 ст. ложка лимонного сока или винного уксуса, 1/2 кг персиков.

Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Яблоки 1,5 кг, творог 500 г, яйца 2 1/2 шт., сахар 1 стакан, сахарная пудра 3 1/2 ст. л.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:  Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1 1/2 стакана, масло сливочное 90 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана.

Чернослив, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Чернослив 1,3 кг, творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, ликер 1/2 стакана.

Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, чернослив 500 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сахар 3 ст. л., орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, сметана 2 1/4 стакана, масло сливочное 25 г.

Апельсины или мандарины с сахарным сиропом
Ингредиенты:  Апельсины 4—5 шт., мандарины 10—12 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, цедра 1/2 апельсина, вода 1 стакан.

Яблоки в сметане с корицей
Ингредиенты:  Яблоки 6—7 шт., сметана 1 1/2 стакана, лимонная кислота 0,4 г, сахарная пудра 2/3 стакана, корица 1/2 чайн.л., сахарный песок 1 чайн. л.

Груши в сиропе
Ингредиенты:  Груши 3—4 шт., сахарный песок 3 ст.л., вино виноградное 1 1/2 стакана, вода 2 стакана.

Яблоки с рябиной
Ингредиенты:  Яблоки 4—5 шт., рябина 1 стакан, сахарный песок 1 1/2 стакана.

Яблоки печеные
Ингредиенты:  Яблоки 7—8 шт., сахарный песок 1/2 стакана, сахарная пудра 1 ст. л.

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Ингредиенты:  Яблоки 7—8 шт., сахарный песок 1/2 стакана, рис 2 ст.л., изюм 1/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 50 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Яблоки, жаренные в тесте
Ингредиенты:  Яблоки 5—6 шт., сахарный песок 1 ст.л., мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахарная пудра 2—3 ст.л., молоко 2/3 стакана, сметана 3 ст.л., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

Чернослив в сметане или сливках с орехами
Ингредиенты:  Чернослив 2 стакана, сметана 1 стакан или сливки 1 1/2 стакана, сахарная пудра 1 1/2 стакана, орехи (ядро) 1/2 стакана.

Чернослив, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Чернослив 3 стакана, творог 160 г, яйца 2 шт., сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, сметана 3/4 стакана.

Чернослив в молоке
Ингредиенты:  Молоко 1 л, чернослив 1 стакан, сахар 3/4 стакана.

Пюре из чернослива со взбитыми сливками
Ингредиенты:  Чернослив 500 г, сахарный песок 250 г, сливки 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л., ванилин на кончике ножа.

Зефир яблочный
Ингредиенты:  Яблоки 6—7 шт., сахарный песок 1 1/2 стакана, яичные белки 7 шт., лимонный сок 2 чайн.л., желатин 1 ст. л.

Зефир земляничный со сливками
Ингредиенты:  Земляника садовая 450 г, сливки 1 стакан, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 7 шт., желатин 2 чайн.л.

Новогодний омлет
Ингредиенты:  Яйца 9 шт., сахарная пудра 3/4 стакана, консервированная земляника или земляничный джем 200 г, масло сливочное 50 г, мука 1 ст.л., сахарный песок 3 ст.л., сахар колотый 1—2 куска.

Гавайский завтракРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Банан -1 штука, творог - 50 грамм, кокосовая стружка - 80 грамм, рисовая "бумага" - 1 лист, киви - 1 шт, сахарная пудра - 4 стол. ложки, сливочное масло для жарки

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Десерт > Фруктовые десерты"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ford Thunderbird, Дни грома. | honda cr-v, «параллельный» crossover | Broadmoor CO Real Estate | Folsom PA Real Estate | шины для vw