Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Суфле
Словарь
Поиск:  
 
Вика, вы не поверите, но25-03-2009
Суфле шоколадное
А как запекать? Сколко времени? Какая температура?
 
» ответить
оценить

Степан09-01-2009
Суфле шоколадное
покупаюв магазине!
 
» ответить
оценить

нюрка19-03-2008
Суфле творожное с печеньем паровое
я специально использую эти рецепты,но если это ничего не вкусно то я за себя не ручаюсь! будете потом sos вызывать!!!!о помощи просить!
 
» ответить
оценить

настя19-03-2008
Суфле творожное с печеньем паровое
все нормально
 
» ответить
оценить

лена26-02-2008
Суфле из творога
не вкусно!,что-то не хватает!!!!!!!!!!
 
» ответить
оценить

lensan20-11-2007
Фруктовое суфле "Аида"
яичные бЕлки в кол-ве 15(!) шт.... у, ёёёёёё... а как использовать серединку от яйца?.... ну, чтоб не пропадало ничего....
 
» ответить
оценить

Лика22-08-2007
Суфле шоколадное
Не плохо
 
» ответить
оценить

Варя15-12-2006
Фруктовое суфле "Аида"
Вам лет-то сколько?
 
» ответить
оценить

Ара15-12-2006
Фруктовое суфле "Аида"
Sexy с умасошла
 
» ответить
оценить

Sexy15-12-2006
Фруктовое суфле "Аида"
zzzz а?!чё!?
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Суфле

+  Добавить рецепт
Суфле творожное (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.

Суфле творожное с печеньем паровое
Ингредиенты:  Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана.

Суфле творожное с вишневой подливкой (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 40 г, сахар 3 ст. л.,яйца 2 шт., вишня сухая 5 ст. л., мука картофельная 1 ст.л.

Суфле творожное с урюком и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.

Суфле морковное с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2 1/2 шт., сметана 4 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное или маргарин 15 г, соль по вкусу.

Суфле из гречневой крупы и творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сахар 1/2 стакана, соль по вкусу.

Суфле из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом
Ингредиенты:  Хлеб белый черствый 800 г, творог 250 г, брынза 250 г, молоко 1 л, яйца 4 шт., масло сливочное 100 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 1 ст. л.

Суфле яблочное с творогом
Ингредиенты:  Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.

Суфле из свежих ягод
Ингредиенты:  Яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, земляника или малина 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле из яблок
Ингредиенты:  Яблоки 4 шт., яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле миндальное
Ингредиенты:  Миндаль 1 неполный стакан, яйца 10 шт., сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле шоколадное
Ингредиенты:  Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Фруктовое суфле "Аида"
Ингредиенты:  Яичные белки 15 шт., персики 2 — 3 шт., абрикосы 5 — 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана.

Суфле из сметаны
Ингредиенты:  Сметана 1 стакан, мука 2 ст. л., яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Десерт > Суфле"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Brookville KS Real Estate | Jim Bible | все о школах 78579 schools по индексу | Eyal Askenazi | Greendale WI Real Estate