Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Желе из простокваши или кефира
Ингредиенты:  1 бутылка простокваши или кефира, 4 ст. ложки сахара, 1/4 порошка ванильного сахара, 15 г желатина.

Желе шоколадное (2 способ)
Ингредиенты:  50 г какао, 1 л молока, 8 желтков, 200 г сахарной пудры, 25 г желатина, ваниль.

Желе шоколадное (1 способ)
Ингредиенты:  75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.

Желе лимонное
Ингредиенты:  1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.

Желе из вишен
Ингредиенты:  1 кг вишен, 1 л воды, 550 г сахар, 50 г желатина, 200 г белого вина.

Пудинг из рыбы
Ингредиенты:  75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина.

Пудинг рисовый
Ингредиенты:  1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, соль 1—2 ст. ложки масла.

Шоколад со взбитыми сливками
Ингредиенты:  4 стакана молока, 80 г натертого шоколада, сахар.

Шоколад
Ингредиенты:  4 стакана молока, 80 г натертого шоколада, сахар.

Мусс Французский
Ингредиенты:  Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.

Яблочный мусс
Ингредиенты:  150 - 200 г. яблок, 25, 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока, 50 г. воды.

Облепиховый мусс
Ингредиенты:  200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.

Лимонный мусс
Ингредиенты:  8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.

Мусс клубничный
Ингредиенты:  15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.

Ананасовый мусс
Ингредиенты:  25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.

Клюквенный мусс
Ингредиенты:  1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.

Ванильный мусс с вином
Ингредиенты:  4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.

Яблоки или груши в сиропе
Ингредиенты:  75 г яблок или груш, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Яблоки в красном вине
Ингредиенты:  75 г яблок, 40 г сахара, 10 г вина, 1 г кислоты лимонной.

Груши в хересе
Ингредиенты:  75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Десерт: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Carlock IL Real Estate | Продать ВАЗ 2123 | Urbana IL Real Estate | Philip Black | West Town IL Real Estate