Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Творожный пудинг с цукатами
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., цукаты 100 г, изюм 1/3 стакана, цедра 1 апельсина, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

Пудинг из урюка, брюквы и творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.

Пудинг из творога со шпинатом
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Пудинг из творога запеченный
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Суфле творожное с вишневой подливкой (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 40 г, сахар 3 ст. л.,яйца 2 шт., вишня сухая 5 ст. л., мука картофельная 1 ст.л.

Суфле творожное с печеньем паровое
Ингредиенты:  Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана.

Суфле творожное (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.

Пудинг картофельный с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из творога и моркови
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1 1/2 шт., сметана 3 ст. л., сахар 2 ст. л., соль по вкусу.

Пудинг с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из творога с орехами (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.

Пудинг с изюмом и яблоками
Ингредиенты:  Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72). Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.

Пудинг творожно-яблочный
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари молотые 1 стакан, яйца 6 1/2 шт., сахар 1 1/2 стакана, яблоки 6 — 7 шт. (крупные), масло сливочное 65 г, сироп малиновый или клубничный 1 1/3 стакана или варенье клубничное 2/3 стакана.

Пудинг с курагой и морковью
Ингредиенты:  Творог нежирный 500 г, морковь 2 — 3 шт., курага 100 г, сахар 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сметана 2/3 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., масло сливочное 25 г.

Пудинг из творога (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм.

Пудинг с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 1 1/2 стакана, яйца (белки) 4 шт., соль по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп 50 г.

Пудинг из соленых груздей
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.

Пудинг из свежих боровиков
Ингредиенты:  Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.

Пудинг из салатного и кислого щавеля
Ингредиенты:  Кислый щавель и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 2 пучка, рис 1 стакан, молоко 4 стакана, яичные желтки 6 шт., молотые сухари 4 ст. л., соль.

Самбук яблочный
Ингредиенты:  Яблоки 6 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 3/4 стакана.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Десерт: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Dennis Day | Marsha Dashiell | Emmetsburg IA Real Estate | benq-siemens E71 | Boligee AL Real Estate