Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Желе цитрусовое
Ингредиенты:  Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.

Желе из дыни
Ингредиенты:  Дыня 500 г, сахарный песок 1/2 стакана, сок лимона 1 ст. л., желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.

Желе из вишни
Ингредиенты:  Вишня 1 стакан, сахарный песок 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/4 стакана.

Желе из малины или садовой земляники
Ингредиенты:  Малина или земляника 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.

Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородины
Ингредиенты:  Клюква, черноплодная рябина или смородина (красная или черная) 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Суфле яблочное с творогом
Ингредиенты:  Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом
Ингредиенты:  Хлеб белый черствый 800 г, творог 250 г, брынза 250 г, молоко 1 л, яйца 4 шт., масло сливочное 100 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 1 ст. л.

Суфле из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.

Суфле из гречневой крупы и творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сахар 1/2 стакана, соль по вкусу.

Суфле морковное с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2 1/2 шт., сметана 4 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное или маргарин 15 г, соль по вкусу.

Суфле творожное с урюком и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, фасоль 500 г, изюм 1 1/3 стакана, яйца 10 шт., масло сливочное 120 г, сметана 1 1/3 стакана, сахар 2/3 стакана, молоко 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из шпината с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, шпинат 750 г, молоко 3/4 стакана, крупа манная 2/3 стакана, сахар 3 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сметана или сметанный соус 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, чернослив 500 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сахар 3 ст. л., орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, сметана 2 1/4 стакана, масло сливочное 25 г.

Чернослив, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Чернослив 1,3 кг, творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, ликер 1/2 стакана.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:  Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1 1/2 стакана, масло сливочное 90 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана.

Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Яблоки 1,5 кг, творог 500 г, яйца 2 1/2 шт., сахар 1 стакан, сахарная пудра 3 1/2 ст. л.

Творожный пудинг с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 1/2 стакана, сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., сметана 2 1/2 ст. л., масло сливочное 15 г, соль по вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Десерт: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Solvang CA Real Estate | Пот–э-флёр (цветущий горшок) | Richard Burris | Harrisburg SD Real Estate | Xiao Chen