Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Пудинг с хлебной крошкой
Ингредиенты:  Масло сливочное 370 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, хлебная крошка (ржаного хлеба) 2 1/2 стакана, шоколад 25 г, молотый миндаль 1 ст.л., яйца 5 шт., цедра 1/5 лимона, соус ванильный 1 стакан.

Пудинг "Венский"
Ингредиенты:  Молоко 1/2 стакана, сахарный песок 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., крахмал 1 1/2 ст.л., масло сливочное 300 г, яйца 5 шт., персики 3—4 шт., бисквитный рулет 200 г, соус абрикосовый 1 стакан.

Пудинг лимонный
Ингредиенты:  Мука пшеничная 1 неполный стакан, масло сливочное 150 г, сухари 2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, лимонный сок 2 ст.л., цедра 1/5 лимона, яйца 6 шт., соль по вкусу.

Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями
Ингредиенты:  Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8—10 шт., сухари ванильные 200 г, яйца 5 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.

Пудинг яблочный с орехами
Ингредиенты:  Яблоки 3—4 шт., молоко 2 1/2 стакана, яйца 3 шт., сахарный песок 3 ст.л., орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное 25 г.

Пудинг из творога с изюмом и корицей
Ингредиенты:  Творог 400 г, яйца 5 шт., крупа манная 1 ст.л., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 25 г, изюм 1/2 стакана, корица 1/2 чайн.л., соус фруктовый 1 1/2 стакана.

Пудинг шоколадный
Ингредиенты:  Шоколад 150 г, сахарный песок 1/2 стакана, сливки 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука 4 ст.л., нйца 6 шт.

Пудинг из манной крупы с черносливом
Ингредиенты:  Крупа манная 2/3 стакана, чернослив 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., яйца 3 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 30 г, соус абрикосовый 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л.

Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 ст.л.. сухари ржаные 3 1/2 стакана, яйца 5 шт.. сахарный песок 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, орехи 1/3 стакана, мед 1/2 стакана, сахарная пудра 1 ст.л.

Крем лимонный со сливками
Ингредиенты:  Сливки 2 1/2 стакана, яйца 5 шт., сахарный песок 1 стакан, лимонный сок 1/2 стакана, желатин 4 чайн.л.

Крем из вишневого сиропа
Ингредиенты:  Сливки 2 3/4 стакана, вишневый сироп 1 3/4 стакана, желатин 4 чайн.л.

Крем "Карамель"
Ингредиенты:  Сахарный песок 1 1/4 стакана, молоко 2 1/2 стакана, яйца 7 шт., масло сливочное 100 г, ванильный сахар на кончике ножа.

Крем шоколадный заварной
Ингредиенты:  Молоко 3 стакана, мука пшеничная 2 ст.л., яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, порошок какао 2 ст.л., ванильный сахар на кончике ножа.

Крем сливочный с рисом
Ингредиенты:  Сливки 2 1/2 стакана, рис 1/2 стакана, молоко 1 стакан, яйца 2 шт. сахарный песок 3/4 стакана, желатин 3 чайн. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Крем сливочный
Ингредиенты:  Сливки 2 1/2 стакана, сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, яйца 3 шт., желатин 1 ст.л., ванильный сахар на кончике ножа.

Суфле из сметаны
Ингредиенты:  Сметана 1 стакан, мука 2 ст. л., яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л.

Фруктовое суфле "Аида"
Ингредиенты:  Яичные белки 15 шт., персики 2 — 3 шт., абрикосы 5 — 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана.

Суфле шоколадное
Ингредиенты:  Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Суфле миндальное
Ингредиенты:  Миндаль 1 неполный стакан, яйца 10 шт., сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле из яблок
Ингредиенты:  Яблоки 4 шт., яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Десерт: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Breezy Point MN Real Estate | F Morales | Hazel Crest IL Real Estate | Langdon KS Real Estate | Loveland KY Real Estate