Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Десерт »Самбуки
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы кисель стал ароматнее в него ванилин, лимонную или апельсиновую цедру или корицу.
Все кулинарные советы...

Самбук сливовый

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Сливы 650 г, желатин 1 ст. л., сахарный песок 1 стакан, яичные белки 3 шт., вода 3/4 стакана, лимонный сок 1 ст. л.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Сливу перебрать, промыть, удалить косточки, залить водой и варить

в течение 10 — 12 мин, после чего протереть и соединить с сахаром и сырым яичным белком.

Оставшуюся мезгу залить отваром от слив, проварить 5 — 7 мин, процедить и растворить в отваре набухший желатин.

Сливовое пюре взбить

до образования пюреобразной массы и тонкой струей влить в него отвар с растворенным желатином.

Массу разложить в порционную посуду и охладить.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Варка
Взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

АнАСтАсИЙкА=)15-05-2007

я незнаю но я не ем молочное и паетаму трудна сказать а так ничё ЛЮдИ ПрИзЫвАю ваС......... ЕшЬтЕ ПобОльшЕ
 
» ответить
оценить

вика13-04-2007

круто
 
» ответить
 
» Десерт

Рецепты с тем же набором продуктов:
Зефир яблочный
Ингредиенты:  Яблоки 6—7 шт., сахарный песок 1 1/2 стакана, яичные белки 7 шт., лимонный сок 2 чайн.л., желатин 1 ст. л.

Самбук яблочный
Ингредиенты:  Яблоки 6 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 3/4 стакана.

Самбук из айвы
Ингредиенты:  Айва 5 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 1 стакан.

Самбук из свежих абрикосов
Ингредиенты:  Абрикосы 700 г, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 4 — 5 шт., желатин 1 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3/4 стакана.

Желе из дыни
Ингредиенты:  Дыня 500 г, сахарный песок 1/2 стакана, сок лимона 1 ст. л., желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Самбук сливовый" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Lou Mogano | Гиббула Gibbula divaricata | mitsubishi lancer x, выше, шире, длиннее | seat leon, бюджетный эксклюзив | Maui Meyer